苹果官方:部分iPhone X显示屏可能会出现触控问题 可免费更换

2018-11-10 10:00:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  苹果在官网公布了“适用于触控问题的iPhone X显示屏模块更换计划”,确认由于iPhone X显示屏模块上的某个组件可能会出现故障,部分iPhone X的显示屏可能会出现触控问题。

游民星空

  官方给出的受影响的iPhone X可能会表现的症状为:显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作;即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应。

  对于符合条件的设备,苹果或苹果授权服务提供商会为符合条件的设备免费更换显示屏模块,其他iPhone机型不在这项计划的保障范围内。

游民星空

  另外,苹果还表示,如果您的iPhone X存在任何会影响维修完成的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修。在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。

  具体更换流程请点击苹果官网查看。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
苹果官方:部分iPhone X屏幕存在问题 可免费更换https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181110_ll_136_3.jpg