MacBook Pro硬盘故障 苹果公司免费检修

2018-11-10 10:58:03 来源:游民星空[整理] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  苹果公司在官方公布,已确认13 英寸MacBook Pro(无触控栏)设备中使用的为数不多的 128 GB 和 256 GB 固态硬盘 (SSD) 存在问题,可能会导致数据丢失和硬盘故障。

游民星空

  装有受影响的硬盘的13英寸MacBook Pro是在2017年6月至2018年6月之间售出的。Apple 或 Apple 授权服务提供商 (AASP) 将免费检修受影响的硬盘。Apple 建议您尽快将您的硬盘送修。

游民星空

  这项计划不影响配备触控栏的13英寸MacBook Pro或更早的13英寸MacBook Pro机型。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
MacBook Pro硬盘故障 苹果公司免费检修https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811100955515493.jpg