Supreme官方回应与三星“联名款”:并未合作 冒牌组织捏造散播

2018-12-11 11:57:52 来源:新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:小熊桑 浏览:loading

  三星与“Supreme”合作的消息让原本无味的周一成了比周末还刺激的一天,根据之前关于Supreme Italia的报道,想必大家也都清楚李逵和李鬼根本就不是一回事。

游民星空
三星与所谓的“Supreme”合作

  三星电子大中华区数字化营销高级经理Leo Lau回应:“我们联合的是 Supreme 意大利品牌,不是 Supreme 美国。Supreme 美国在中国没有销售和市场的授权,而意大利品牌拿到了亚太地区(除日本)的产品销售和市场授权。”

  而早在今年1月,Supreme向米兰当地法院提起诉讼,并最终在当地赢得了胜利。意大利米兰和圣马利诺的法院,下令扣押了“山寨”Supreme超过120000件假冒单品,当中包括运动鞋、衬衫和外套等诸多品类。

游民星空

  按照Supreme骄傲的调性来说,如若不是科技巨头三星的参与已经让广大粉丝混淆的话,它可能根本不屑于回应。

  但为了避免不必要的误会,稍早些时候,Supreme还是通过Instagram story官方账号@supremenewyork作出官方说明:Supreme 目前并没有和三星合作,也没有在北京筹备门店或者参与奔驰的时装秀。上述一切说辞都是冒牌组织公然捏造散播的。

  “Supreme is not working with Samsung,opening a flagship location in Beijing or participating in a mercedes-benz runway show.These claims are blatantly false and propagated by a counterfeit organization。

  Supreme并未和三星合作,也不会在北京开设旗舰店或参加Mercedes-Benz的时装秀。这些说词都是出自于一个冒牌组织所公然伪造和散布的。”

游民星空
Supreme官方回应

  显然,连远在地球另一边的正牌Supreme也注意到这一乌龙。接下来,就看三星总部如何处理应对。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Supreme官方:并未与三星合作 冒牌组织捏造散播https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812111150095937.jpg