小米新机曝光:搭载原生安卓 配备NFC功能

2019-01-04 13:45:19 来源:快科技 作者:振亭 编辑:祈求 浏览:loading

  近日,XDA大神在小米8最新的基于Android Pie打造的MIUI 10固件中发现了一款代号为“orchid_sprout”的小米设备。该代号名称中的后缀“_sprout”表明这是一款经过谷歌认证的Android One设备(Android One,2014年谷歌的一项计划,精简版原生的安卓系统,能让中低端手机也能获得原生的Android体验。)。

游民星空

  我们知道小米A1、A2和A2 Lite这几款销往海外手机的代号分别为“tissot_sprout”、“jasmine_sprout”和“daisy_sprout”,由此推测代号为“orchid_sprout”的新机可能是小米新一代Android One智能手机,或将被命名为小米A3。

  遗憾的是,关于这款新机的硬件规格暂时还不清楚。值得注意的是,最新版固件中表明它配备全功能NFC,由此看来这将是小米旗下第一款配备NFC功能的Android One手机。

  此外,小米A系列新品还将预装原生Android系统。官方介绍,你不仅可以享受最即时的系统更新、抢先拥有最新的安全更新服务,还内置了谷歌精选服务。

游民星空

  以小米A2为例,它搭载Google Assistant个人助理,你可以通过它安排会议、传送简讯给好友,也可以规划旅途路线。你只要说出OK Google,专属个人助理就能协助你搜寻所需咨询及完成各项工作,随时随地为你提供所需协助。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米新机曝光:搭载原生安卓 配备NFC功能https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901040939189832.jpg