苹果将iPhone7/8系列从德国官网下架 敦促第三方渠道下架

2019-01-05 10:03:09 来源:快科技 作者:万南|雪花 编辑:TOMO 浏览:loading

  在高通发行13.4亿欧元(约合104亿元)担保债券后,苹果也履行了其对慕尼黑法庭的承诺,将iPhone 7/8下架。

  经查,消费者已经不能再从德国苹果官网购买iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus四款手机。与此同时,苹果在德国的15家直营店也不再提供上述四款手机的销售服务。

游民星空

  不过,苹果目前在售的主力新机即iPhone XS/XS Max/XR则不受任何影响。

  苹果对外宣称,iPhone 7、iPhone 8等被禁售的机型,除了在自己的渠道下架外,其余第三方渠道也停止售卖。

游民星空

  慕尼黑地方法院去年12月20日裁定,苹果侵犯了高通的智能手机节能技术,要求这家iPhone制造商必须停止在德国销售侵权产品。

  苹果当时在一份声明中称,将对该裁决提出上诉,目的是推迟并最终推翻法院的销售禁令。

  苹果还表示,在上诉过程中,苹果在德国的15家零售店将停止销售受影响的iPhone 7和iPhone 8手机。

  由于高通保证金也已交过,而德国的分销商Gravis继续在门店和网店出售iPhone 7和iPhone 8,这引起了他们的不爽。

  对此苹果表示,将主动去跟进,将德国市场的iPhone 7、8等禁售机型下架。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
苹果服软:iPhone7/8从德国官网下架 敦促第三方停售https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190105_ll_136_1.jpg