雷军问网友:红米旗舰如果用料足 卖到2999元能接受吗?

2019-01-05 14:02:39 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  2019年,小米公司正式官宣成立全新的独立品牌“红米Redmi”,作为小米的开年第一件大事,自然是受到了多方关注,红米Redmi的独立品牌发布会将于1月10日举办,小米的一众员工也在为这次的大事件加班加点。

  雷军近日多次在微博上询问网友关于红米Redmi旗舰的期待,从价格到配置都一一咨询了大家。

  一直以亲民价出现的红米系列能否突破价格的桎梏,真正的打造出作为独立品牌的旗舰机是很多网友关注的焦点,今日上午,雷军问询,如果Redmi旗舰用料足,卖到2999元,大家能接受吗?

游民星空

  对此,不少网友回答道,只要质量、外观等达到水平,价格高点也是可以接受的,雷军也表示,红米一直走的是性价比路线,而不是单纯的便宜。

  雷军还列出了大家对【红米Redmi】建议:

  ·处理器要骁龙845、骁龙845、骁龙845。性能比625强就行。

  ·外观好看点,多请几个年轻代言人。

  ·相机搞好一点。

  ·要Type-C,要耳机孔,要红外遥控,要大电池,要快充(至少18瓦),屏幕要好点,要屏幕指纹,要NFC,要无线充电,音质要好,外放声音要大。

  ·不要大黑边,不要大下巴,不要背部指纹,不要红绿灯摄像头,不要刘海屏,不要三段式。

  ·现货。首发5G。贵点。

  你觉得这些能在红米redmi的旗舰机上实现么,2999元的红米你又能接受么?

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米新旗舰2999元?雷军问网友:这个价能接受吗https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190105_ll_136_4.jpg