高通反垄断案在美开庭:华为、联想成最重要证人

2019-01-05 18:57:07 来源:快科技 作者:雪花 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  为了证明高通有垄断举动,已经开始的第一轮庭审中,华为和联想成为了最重要的证人。

  在周五于加州圣何塞开庭的审判上,联邦贸易委员会律师表示,华为和联想将提供证词,帮助证明高通曾威胁其客户,即除非继续支付技术许可费,否则将暂停芯片供应。这起无陪审团审判由美国地区法官露西·科(Lucy Koh)主持审理,将一直持续到1月28日。

游民星空

  有业内人士称,如果加州圣何塞地方法院法官露西·科赫(Lucy Koh)的裁定对于FTC有利,则高通将来可能被迫调整其向智能手机厂商授予专利的方式。

  华为目前是全球第二大智能手机厂商,也是全球最大的网络设备制造商。高通辩称,华为和联想并未遭遇芯片断供,即使高通与两家公司的授权协议即将结束并在进行新的谈判。

  高通授权营收是美国联邦贸易委员会反垄断案以及与苹果纠纷的核心,前者表示,其专利技术支持了所有现代手机系统。这些营收对于资助高通的研发和设计努力也十分重要,这些研发和设计让高通的技术和芯片成为了第三、第四代手机系统的核心。

  “高通过去曾对那些试图挑战其法律条款的客户进行报复,方式包括推迟或切断芯片供应等,”联想知识产权副总裁艾勒·布隆伯格(Ira Blumberg)在法院播放的一段视频证词中说。“我们不知道高通是否会兑现中断供应的威胁,但我们不能冒这个风险。”

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
高通反垄断案在美开庭:华为、联想成最重要证人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051727541137.jpg