京东方展示自主研发柔性折叠屏:手机秒变“平板”

2019-01-05 20:46:46 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今日,@中国联通官微晒出一段视频称:“在新华社成都新媒体大会上,京东方展示了自己的柔性屏产品。折叠屏手机不远了!”

视频地址:点击进入

  从视频画面来看,京东方的柔性屏可从中间折叠,产品可在“手机”与“平板”两个状态下切换,同时系统界面也会随之适配。

  全面屏普及之后,可折叠屏被认为是智能手机工业设计的下一个进阶形态。在此之前,三星、中兴、华为、小米都爆出今年要发布可折叠屏手机。

  此前,华为此前华为消费者业务CEO余承东层透露,华为正在研发可折叠智能手机,但是目前可折叠手机尚未商业化。对于所有厂商来说,如何将折叠屏手机商业化,找准用户需求点,才是未来可折叠屏手机大规模应用的关键点。

  去年12月26日,京东方发布公告称,拟在福州市建第6代AMOLED生产线,生产高端手机显示及新兴移动显示产品,项目投资总额465亿元。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
京东方展示自主研发柔性折叠屏:手机秒变“平板”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901052004155338.jpg