华为P30 Lite渲染图曝光:后置双摄 背面指纹

2019-01-06 09:57:38 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:祈求 浏览:loading

  今天(1月6日)凌晨,推特爆料达人@Slashleaks放出了华为P30 Lite渲染图,根据已知信息,该机后置采用了双摄,并且是后置指纹,那么也意味着,华为P30 Lite很有可能会采用LCD屏幕。

游民星空

  根据近期曝光的华为P30系列前面板谍照,除了P30 Pro和P30 Lite,或许还会有一款P30标准版。总计三款机型,三款手机之间根据配置差异定位各不同,以满足用户的差异性需求,不过上述只是笔者猜测,并不敢百分百保证消息的准确性。

游民星空

配置方面:

  P30 Lite:6英寸FHD +显示屏,水滴屏,后部指纹识别;

  P30:6英寸FHD +显示屏,水滴屏,屏幕指纹;

  P30 PRO:6.4英寸QHD +曲面显示,水滴屏,屏幕指纹。

游民星空
华为P30 Pro渲染图

  根据爆料,非Pro版的P30将搭载后置三摄像头,最高的镜头有4000万像素。此外,P30还支持5倍无损变焦、配2400万像素前置摄像头。而P30 Pro将配备后置四摄,其中包括3颗传统的镜头,用来拍照,另外一颗则是3D ToF传感器,这个传感器可以用来3D人脸识别、3D建模等等功能。另一方面,P30 Pro还支持10倍光学变焦能力。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为P30 Lite渲染图曝光:后置双摄 背面指纹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901060909075634.jpg