雷蛇进军电动汽车领域 与中国厂商合作“RGB汽车”

2019-01-06 12:52:04 来源:IT之家 作者:恒锦 编辑:小熊桑 浏览:loading

  雷蛇为游戏玩家提供各种各样的产品,从鼠标到键盘,耳机,以及最近的手机。该公司产品的关键特性之一是Chroma幻彩技术,这是一种RGB照明系统,可以通过雷蛇的专用软件进行控制,并可以把灯效同步在所有配件上,甚至是Razer Phone 2手机。

游民星空

  许多设备已经支持Chroma技术,雷蛇已经建立了合作伙伴关系,不仅仅用于游戏外设,还将该功能集成到了飞利浦的Hue智能灯泡中。但现在看起来该公司还在进一步推广这一灯效。据外媒消息,Razer首席执行官陈民亮近日通过Instagram宣布,雷蛇正在与中国公司零跑汽车(Leapmotor)合作,为其汽车带来Chroma技术。

游民星空

  暂时还无法知道雷蛇的Chroma幻彩技术会用在汽车的哪一部分。根据常识,前大灯和其他外部车灯因为交通法规而不能定制灯效,所以各种灯效会集成到汽车内部,但具体的定制效果还不得而知。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
雷蛇进军电动汽车领域 与中国厂商合作“RGB汽车”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901060946181082.jpg