国外厂商将推“FX”神秘侧滑全键盘手机 官网已上线

2019-01-06 15:47:33 来源:IT之家 作者:孤城 编辑:J1ang 浏览:loading

  随着今年全面屏的迅猛发展,手机的机械结构也重出江湖,国内不少厂家推出了滑盖屏手机,然而在国外一家名为LIVERMORIUM的厂商上线了一款名为“FX”滑盖全键盘手机官网,官网域名是readyfx.com,主页写着2019年Q1见。

游民星空

游民星空

游民星空

  在“FX”官方网站上除了可以看到2019年Q1见之外,没有任何其他信息。但是从首页公布的几张草图来看,这是一款搭载了滑盖全键盘的全面屏手机,“Function is key”的标语也表明这款手机将主打键盘的功能性。

  除此之外,网上还曝光了这款手机的谍照,并与两台诺基亚手机进行了对比,从谍照中可以看出这款手机搭载一款曲面屏以及一块QWERTY键盘。

游民星空

  该公司最近的一条推特发布于去年圣诞节,在推特中他们提到2019年将见证全键盘滑盖手机的回归。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外厂商将推“FX”神秘侧滑全键盘手机 官网已上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061450334507.jpg