三星正式宣布停止与Supreme Italia合作

2019-02-03 15:06:08 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  去年,三星发布Galaxy A8s时,宣布欲将与Supreme Italia展开一系列合作项目,但没过多久,三星官方微博发文表示:与Supreme Italia的此次合作,正在重新评估。

游民星空

游民星空

  今天(2月3日)三星官方正式宣布已决定停止该项合作。至此三星的跨界合作已失败告终。对此,不少网友表示悬崖勒马,这场闹剧终于结束了,希望2019年三星加油。大家又是怎么看待的呢?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
三星正式宣布停止与Supreme Italia合作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031430456280.jpg