外星飞船闯进太阳系 NASA曝光疑似恒星人文明照片

2019-04-19 22:18:13 来源:网易 作者:琛哥历史说 编辑:petermatt 浏览:loading

一,NASA公布的太阳照片疑似有外星飞船?

  有科学家认为,物质第四态,等离子态有可能产生恒星人(能量太生物。)

1,是太阳黑子还是恒星人的基地?

游民星空

2,国外的UFO爱好者们发现了某些照片中神秘的亮点。

游民星空

3,巨大的宇宙飞船?

游民星空

  就像人类目前无法证明上帝的存在,也无法证明上帝不存在?

  你看不见的不见得不存在,太阳存不存在恒星文明也无法验证!

游民星空

  (奥陌陌,呈现一个雪茄状,大约长400米,宽40米,颜色偏红,具有固态表面,但是不能区分或岩石或金属构成。)

游民星空

二,“奥陌陌”(远方信使)是流浪小行星还是外星飞船?

  俗话说:有 一必有二。但是奥陌陌是人类首次在太阳系发现的系外天体。

  人类登月都好几十年了,为何一直都没有发现系外天体进入太阳系。

  2017年10月19日,被科学家们发现。Oumuamua直径在百米级,以每秒26公里左右的速度从天琴座方向冲进太阳系,近乎与黄道面垂直。

游民星空

  (奥陌陌的运行轨迹极为诡异)

游民星空

游民星空

  (除了引力之外,奥陌陌还受着别的力的作用)

  神奇的奥陌陌不仅出身是个谜,它的运动方式也是一个谜:除了万有引力,奥陌陌还有一个额外的推进动力。

游民星空

游民星空

  (它有可能正沿着双曲线的轨道,一边飞行,一边像一根弹出去的香烟一样翻着跟头,正在离开太阳系。)

  “远方信使”正以大约70,000英里/小时的速度远离太阳,向太阳系外部飞去。大约四年后,它将飞向海王星的轨道,前往星际空间。

游民星空

  (曾有科学家号称发现奥陌陌意外加速。)

  为何只有“奥陌陌”闯入了太阳系,是否是外星文明派来的一膄太空探测船。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外星飞船闯进太阳系 NASA曝光疑似恒星人文明照片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904192139324782.jpg