库克首谈5G iPhone:暂不考虑 新技术需要仔细评估

2019-05-01 17:47:22 来源:IT之家 作者:沧海 编辑:宁静海 浏览:loading

  4月30日,苹果发布了2019财年第二财季业绩,当季净营收为580亿美元。不过,大中华营收同比下降了近30亿美元,至103亿美元。

游民星空

  在随后的电话会议中,库克谈到了iPhone在中国区销量回暖的几个原因。当被问及“苹果下一步的5G策略是什么”、“公司什么时候会推出5G产品,怎么看5G对iPhone的提振作用”时,苹果CEO蒂姆·库克没有正面回答。他表示,5G还不是苹果考虑的问题。

游民星空

  库克在电话会议中回应称,5G目前还不是我们考虑的问题,我想你已经猜到公司会仔细评估各类新技术,然后在合适的时间,充分的条件下尽快推出相应的产品。从过去几年看,新技术的应用会对成本造成一定压力,目前相应的技术还有不同的方向,比如DRAM和NAND,所以目前我们无法预测下一个新技术是什么,5G的价格还要看多因素发展情况而定。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
库克首谈5G iPhone:暂不考虑 新技术需要仔细评估https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905011634443937.jpg