谷歌发布Android Q:设备更新不重启、支持5G网络

2019-05-08 09:55:55 来源:快科技 作者:雪花 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今天,谷歌正式发布了Android Q新系统(安卓10.0),其带来的新提升还是有很多的,比如加入了黑色主题模式,支持折叠屏、5G网络等。

  Android Q基于语音识技术,可以将视频中的语音实时转化成字幕,并且不需要联网,同时新增手势导航、屏幕左滑后退的功能,这个功能国内深度定制的系统中已经很常见了。

游民星空

  对于新加入的黑暗模式,这对于使用OLED屏的设备来说,是个相当不错的消息 ,因为能进一步提高续航,而新的黑暗模式也是相当彻底,连系统设置都可以变成黑色。

  此外,新系统增加了对折叠屏手机的支持,比如分屏操作,当用户折叠设备时,应用可以在手机打开和折叠时无缝切换,同时还增加了对5G网络的支持,目前全球有20多家运营商计划在2019年推出5G网络。

  谷歌表示,目前全球有25亿正在使用的安卓设备,而Android Q中有50项改进都是用于保护隐私的,设置中隐私一项也被提到了最前面。

  值得一提的是,谷歌推出了全新更新模式,不需要重启设备就能实时进行系统更新,这对于手机系统来说还是头一次。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
谷歌发布Android Q:设备更新不重启、支持5G网络https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905080920362767.jpg