夏普推出骁龙855新旗舰机 全球首款上下双刘海

2019-05-08 18:16:06 来源:快科技 作者:小淳 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  5月8日,夏普在日本发布了旗下最新机型AQUOS R3,比较特别的是,AQUOS R3也是全球首款上下双刘海的手机。

游民星空

  据悉,AQUOS R3采用了上部水滴,底部刘海的设计方式,而底部刘海的用途则是容纳正面指纹识别按键……不知道夏普为何不采用后置指纹或者屏下指纹识别。

  尽管设计较为奇葩,但这块屏幕的参数依然可圈可点,其大小为6.2英寸,材质为“第五代IGZO”液晶面板,屏幕刷新率则是夏普标志性的120Hz,号称亮度是AQUOS R2的两倍(具体亮度未知),夏普还表示这块屏幕可以显示10亿种色彩,支持HDR,还可省电10%。

  配置上,AQUOS R3搭载了骁龙855处理器,内存则为6+128GB,电池容量3200mAh,厚8.9mm,重量185g。AQUOS R3还搭载了Qi标准无线充电,最高功率11W,Type-C接口。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
夏普推出骁龙855新旗舰机 全球首款上下双刘海https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081619546930.jpg