Vivo首款挖孔屏手机Z5x曝光:搭载5000mAh大电池

2019-05-14 17:50:47 来源:快科技 作者:小淳 编辑:短笛酱 浏览:loading

  据微博数码博主@数码闲聊站 爆料,vivo接下来将会推出一款电池容量高达5000mAh的新机vivo Z5x,而且该机很有可能是vivo旗下第一款挖孔屏手机。

游民星空

  并且@数码闲聊站 还放出一张电池测试照片,从照片上看,该电池型号为B-G7,额定容量4880mAh/19.25Wh,生产日期为2019年4月25日,在照片角落依稀可以看到Z5x额头的摄像头挖孔。

  Z系列是vivo于去年推出了全新互联网性价比系列,vivo Z1在0宣传直接上市的情况下,在首发3天内卖出了10万台,发布3个月内拿下了12个销量冠军,好评数更是超过了40万+。

  目前Z系列最新机型为Z3x,搭载骁龙660AIE处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置1600万像素,后置1300万+200万AI双摄,电池容量为3260mAh。

游民星空

  目前关于Z5x除电池容量与挖孔屏外尚未有其他消息流出,我们将会持续关注。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Vivo首款挖孔屏手机Z5x曝光:搭载5000mAh大电池https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141514154981.jpg