红米K20外观首次公开:配色独树一帜 正面无开孔

2019-05-23 11:46:16 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  昨天(5月22日)晚上,红米手机、卢伟冰官方微博正式公开了新旗舰Redmi K20的正面、反面外观照,作为Redmi第一款旗舰机,大家觉得怎么样呢?

游民星空

游民星空

游民星空

  超高屏占比且无开孔的正面,以及当下厂商们换汤不换药各种“眩光配色”下的独特背壳,着实让人惊喜。

游民星空

游民星空

  在配置方面,将搭载骁龙855处理器后置索尼4800万超广角三摄相机,前置2000万自动升降AI相机,支持960帧超级慢动作视频拍摄,6.39英发布寸AMOLED全面屏,新一代屏下指纹,4000毫安电池+27W快充。该机还将支持NFC,保留耳机孔等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米K20外观首次公开:配色独树一帜 正面无开孔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231045323194.jpg