刘作虎谈一加为何选钢铁侠做代言人:差点选雷神

2019-05-26 19:14:23 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  极客公园Rebuild 2019 科技商业峰会在成都举行,一加手机CEO刘作虎发表演讲时表示,真正的好产品,是要让用户无负担感,一加手机就一直遵循无负担的设计哲学。

  刘作虎表示,要给用户带来无负担感觉的,就需要花打磨细节,包括外观、手感、工艺到互动等等。

游民星空

  他认为,要做到无负担感,首先在工业设计上要注重手感和轻薄这两点,在交互设计上,要给用户直觉式的体验,“直觉式就是你今天做一个什么操作,你想象中是什么样子,它就给你想象中的样子。”

  在5月16日的一加7 Pro发布会上,一加官方宣布,“钢铁侠”扮演者小罗伯特唐尼将担任一加手机的品牌推广大使,一加手机也成为了首个与小罗伯特唐尼合作的内地手机厂商。

  对此,刘作虎表示,选品牌推广大使的时候有两个选择,一个是钢铁侠,还有一个是雷神,“印度是我们的重要市场之一,雷神在印度的关注度比小唐尼还高。当时就在想选雷神还是小唐尼。”但是选代言人不一定是看关注度,还要看跟品牌的气质和内涵是不是相符合。

  刘作虎称,小唐尼“不将就”的精神,和一加手机的气质最符合。

  刘作虎透露,在复联上映之后一个星期(小唐尼最忙的时候),他居然自己在家里亲自写脚本,亲自做导演,来拍一加手机的广告宣传片。

  “当时让我们非常感动。他说他就很喜欢这个不将就的精神,愿意把他自己的时间投入进来。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刘作虎谈一加为何选钢铁侠做代言人:差点选雷神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905261907112209.jpg