7.5万的苹果Mac Pro疯狂被嘲:长得像厨房刨丝器

2019-06-04 11:19:16 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  WWDC19苹果带来了全新的Mac Pro,整套配齐售价大概要7.5万元,除了高昂的价格之外,这台新设备的外形也遭到了国内外网友无情的嘲讽,大家纷纷吐槽新Mac Pro长的非常像厨房刨丝器,也有人觉得像修脚板甚至暖气片……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  全新的Mac Pro使用英特尔Xeon处理器,最高达到28核心,系统存储最高达1.5TB,包含Thunderbolt、以太网及USB等接口。同时它可使用Radeon Pro 580X或者Radeon Pro Vega II等图形处理器,两个Radeon Pro Vega II也可同时使用。

  由于性能提高,为了让主机散热更加稳定,苹果在设计上使用了蜂窝孔状设计。

游民星空
Mac Pro

游民星空
Mac Pro

  售价上,新Mac Pro的主机5999美元(41409元)起;Pro显示器4999美元(34507元)起 ,两者合计约7.5万元起。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
7.5万的苹果Mac Pro疯狂被嘲:长得像厨房刨丝器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906041058197816.jpg