腾讯游戏合作华硕ROG游戏手机:ROG游戏手机2将对腾讯游戏定制、今年7月推出

2019-06-05 13:06:56 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  腾讯游戏今日宣布,将于ROG玩家国度在中国大陆地区进行游戏手机深度合作,ROG方面也宣布其与腾讯游戏正式签约。

  @腾讯游戏:“腾讯游戏与@ROG玩家国度 将在中国大陆地区进行游戏手机深度合作,专注于游戏内容在硬件上的性能优化,为用户提供更优质的游戏体验,后续将发布有关信息。”

游民星空

  ROG方更是确认了将会推出ROG游戏手机2(腾讯游戏定制):“6月5日,ROG与@腾讯游戏 正式签约,双方将发挥各自优势,强化在游戏手机软硬件的深度整合,强势推出ROG游戏手机2(腾讯游戏定制),给予玩家酣畅淋漓、无可挑剔的沉浸式游戏体验。”

  ROG游戏手机2(腾讯游戏定制)将于今年7月推出,考虑到ROG游戏手机1代的配置(90Hz刷新率、液冷、“鸡血版”骁龙845等),这次同腾讯合作的新机很是值得期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯游戏x华硕ROG手机合作!2代新机腾讯游戏定制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051201577836.jpg