NASA:国际空间站最快明年向游客开放 往返票5800万美元

2019-06-08 17:31:05 来源:新浪科技 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日NASA宣布,计划最快于2020年向公众和私营企业开放国际空间站,允许最长30天的私人宇航员赴空间站项目。

  NASA表示,每年安排最多两次短期私人宇航员任务,往返每人约5800万美元,由波音及SpaceX两公司负责。游客还将支付在太空停留、食物等费用,每晚约3.5万美元。

游民星空

  如果作为一个旅游地点,那么近地轨道上的空间站绝对是独一无二的去处。虽然5800万美元的往返票价在常人眼中高到离谱,不过NASA表示这还是他们“成本下降后”得出的价格。目前由波音和Space X两家公司负责游客的运送业务,而“票价”大部分都是用于支付在这个运输方面。

游民星空

  对于NASA如今对商业活动的开放态度,一名宇航员表示,这个项目的目的就是为了筹集更多资金,来做其它更大的项目,支持NASA能够全速前进发展,将人类首名女性以及第二名男性送上月球。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NASA:国际空间站将向游客开放 往返票5800万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906081545583959.jpg