小米手环4来了:大屏彩显功能超强 售价169元起

2019-06-11 17:32:09 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  今天(6月11日)小米手环4正式登场,亮丽的色彩,AMOLED彩色屏幕显示,屏幕面积增加39.9%,2.5D耐刮强化玻璃使 得小米手环4极具吸引力。还搭配有各种主题,联动游戏英雄守望先锋、秦时明月、阿狸等热门IP,共77款彩屏表盘任你挑选。小米手环4的续航能力也是相当强,标准版续航是20天,NFC版续航是15天。

游民星空

游民星空

  小米手环4的售价为标准版:169元,NFC版:229元。还有和复仇者联盟4的联动版本,一共有3种,售价为349元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  功能方面,小米手环4全面升级6轴高精度传感器,带来6大运动模式,并且支持游泳模式,可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别。小米手环4全面支持支付宝,向左滑屏直达支付码,交费结账扫一下就付款,非常方便。

游民星空

游民星空

游民星空

  小米手环4还首次搭载智能语音助手小爱同学。通过小爱同学,小米手环4可以实现语音备忘、控制智能家居和实时查询信息等功能。抬腕右滑唤醒小爱同学,复杂操作一句直达,操控智能家居,抬腕一句话的事儿。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米手环4来了:大屏彩显功能超强 售价169元起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111602261788.jpg