OPPO屏下摄像头手机即将公布:6月26日见 还有惊喜

2019-06-19 11:43:46 来源:快科技 作者:振亭 编辑:宁静海 浏览:loading

  6月19日,OPPO发布海报宣布将参加MWC2019上海展会,时间是6月26日。根据海报上的消息,OPPO将在本次展会上公布屏下摄像头手机。海报上标有“不止全面”的字样,暗示新机除了拥有真全面屏设计外,还有惊喜等待揭晓。

游民星空

  就在本月,OPPO副总裁沈义人率先公布了搭载屏下摄像头技术的OPPO工程机。前置摄像头巧妙隐藏式屏幕下方,实现了更为极致的全面屏方案。

游民星空

  OPPO工程师介绍,和传统异形屏相比,屏下摄像头区域可以正常触摸操作。更重要的是,它并不会增加机身的重量,只是把露在外面的前置摄像头藏在了屏幕下面,改变的只是外观的呈现方式。

游民星空

  毫无疑问,屏下摄像头技术是行业的发展方向之一。将来全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO屏下摄像头手机即将公布:6月26日见 还有惊喜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191117244265.jpg