罗永浩谈理想主义:总有一堆病人阴阳怪气地讽刺我们

2019-06-19 22:38:34 来源:快科技 作者:振亭 编辑:Noir 浏览:loading

  6月19日消息,锤子科技CEO罗永浩谈到了“理想主义”。

游民星空

  罗永浩表示,每次有新闻报道提及锤科的理想主义,就会有一堆病人阴阳怪气地讽刺我们,甚至是咬牙切齿地诅咒我们。

游民星空

  此前“人物”在其微信公众号上发表了一篇名为《罗永浩 锤下那个理想主义者》的文章。 今天罗永浩在微博发长文回应这篇文章

游民星空

  罗永浩回应称事实错误和出入实在是多如牛毛,即便是接受了采访的某些同事,也认为是这样。历史固然常常是胜利者歪曲出来的,但很多时候,它也是创作热情远大于还原真相热情的感性文字工作者写成的。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗永浩谈理想主义:总有一堆病人阴阳怪气地讽刺我们https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191726066435.jpg