罗永浩开通推特账户晒近照 拓展锤子海外业务

2019-06-20 13:38:42 来源:快科技 作者:振亭 编辑:祈求 浏览:loading

  今天(6月20日)锤子科技CEO罗永浩开通推特账户,同时晒出了在博物馆的照片。罗永浩推特表示,年轻的时候为了国家和人民没顾上,这次出差有半天空闲,终于了却了一个心愿。

游民星空

  罗永浩微博透露,锤子科技即将拓展海外业务,遂提前开通了推特账户。

  值得注意的是,罗永浩在推特上吐槽:这么多年过去了,Twitter从产品的角度还是那么难用,无论是网页版还是手机版,互联网最讨厌的属性就是赢家通吃,一个烂产品成功了,一个时代也就只能这样了。

游民星空

游民星空

  此前罗永浩就对外确认锤子科技还会继续做手机,但是需要一些时间。关于新机的细节罗永浩暂时未透露,值得期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗永浩开通推特账户晒近照 拓展锤子海外业务https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201031248347.jpg