不到一天!迅雷终身会员闪电下线:限时限量

2019-06-21 21:47:02 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:鱼谙 浏览:loading

  昨日晚间,迅雷突然推出了“终身会员”服务,其中白金会员2999元、超级会员4999元,而且加入终身会员满一年即可随时申请退费,会员费用全额返还。

  迅雷同步开启了终身会员的预约,并将于7月1日起正式开售。但是一天时间还不到,迅雷就贴出公告,宣布已暂停活动预约,待完善信息后页面将重新上线。

  迅雷解释说,本次迅雷终身会员是限时限量活动,但相关页面没有明确标注,对此感到非常抱歉。另外,本次调整不影响已预约用户在正式活动中使用抵扣券(价值100元)。

モホテヌソユ

  根据上个月迅雷发布的财报显示,迅雷今年一季度营收2.8亿人民币,在迅雷营收构成中,最主要构成部分为迅雷会员费用,为1.45亿元人民币,环比增长16.1%。

  官方数据称,截至2019年3月31日,迅雷会员总数为457万人,高于截至2018年12月31日的378万人。

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
迅雷终生会员不到一天光速下线 官方解释:限时限量https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906212137334115.jpg