vivo正式官宣:蔡徐坤出任S1系列手机品牌代言人

2019-06-24 16:44:29 来源:快科技 作者:小淳 编辑:小熊桑 浏览:loading

  6月24日,vivo官微宣布,知名艺人@蔡徐坤 将担任vivo S1系列机型代言人。

  蔡徐坤是知名艺人,不过也因为“过亿转发”引起了许多争论,目前vivo S1系列最新机型为vivo S1 Pro,采用了升降式全面屏设计。

游民星空

  vivo S1 Pro配备一块完整的6.39英寸19.5:9的Super AMOLED显示屏,同时将光线感应器,距离感应器和听筒等元器件巧妙的隐藏在屏幕顶端和下方,左右边框仅1.75mm,上边框2.22mm,屏占比达到了91.64%。

  该机提供钟情蓝、珊瑚红两种配色,我们拿到的是钟情蓝版本,在蓝色底部又添加翎羽的纹理光泽设计,粼粼微光下,非常吸睛。

游民星空

  核心配置上,vivo S1 Pro搭载高通骁龙675移动平台,提供8GB+128GB和6GB+256GB两种选择,后置4800万主摄+800万广角+500万副摄,前置3200万像素,电池容量为3700mAh。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
vivo正式官宣:蔡徐坤出任S1系列手机品牌代言人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241602064931.jpg