外媒:美国官方认为无需证据即可针对华为

2019-07-07 14:25:10 来源:快科技 作者:小淳 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,据《纽约时报》报道,在美官方的最新表态中,表明美官方认为,无需确凿证据即可针对华为下达禁令

游民星空
《纽约时报》报道原文

  此前,华为于3月7日在深圳总部举行记者会发布重要声明,决定起诉美国政府。随后在3月10日,美国得克萨斯东区联邦地区法院已经就华为公司起诉美国政府一案,给美国政府及相关的多位部长发去了法院传票。

  华为认为美方立法禁止华为违宪:“美国国会通过立法惩罚华为,且从未展示支持这些限制条款的证据。”

  在本周的一项法庭动议中,美官方律师回应说,制裁法案的目的不是为了惩罚华为,而是为了保护美国网络免受网络攻击。法案的“预防”意图意味着它不是一个剥夺法案

  此前美官方曾多次表示华为设备有安全问题,但华为对此均进行了否认,而且美官方也从未拿出“实锤”证明自己的安全威胁说。

  外媒称,欧洲和亚洲官员也私下抱怨说,最近的美国情报简报并未明确表明华为如何窃取信息。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒:美国官方认为无需证据即可针对华为https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907071315024435.jpg