红米Note 8公布可靠性测试:最高可用16.4年

2019-08-29 18:44:14 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:Noir 浏览:loading

  作为“小金刚”系列的最新款,红米Note 8不但配置全面升级,同时依然坚持“金刚品质”。发布会上,官方就连续公布了90公斤举重、铁饼飞行、保龄球等多项极限挑战。

  发布会上,卢伟冰强调,品质是“小金刚”系列的基因,红米Note 8仍然保持严苛的旗舰级“变态”测试标准,包括更坚固的双面康宁大猩猩五代玻璃、四角防护设计、整机纳米防泼溅镀层等等,可以从容应对日常生活意外。

游民星空 

游民星空 

游民星空

  同时,卢伟冰还公布了红米Note 8近乎“变态”的可靠性测试项目,其中结构和附件强度测试中,耳机接口、SIM卡、USB接口、微跌、侧按键、指纹模组的测试量分别相当于使用3.4年、5.5年、5.5年、9.1年、13.7年、16.4年。

  另外还有1米高度滚筒测试(300次极限滚筒测试和100次连续翻滚跌落于厚钢板)、1米高度定向跌落测试(制定角度夹持自由落体速度跌落),并增加了1.5米高度的小角度跌落测试。

  极端环境模拟测试中,则模拟进行了-40℃到85℃循环交替冷热冲击测试(关机状态)、-10℃到55℃温度和10-95%湿度交变湿热测试、滚筒翻滚粉尘环境测试。

游民星空

  之前官方调侃,红米Note 8这是一部“巨能吹”的手机……

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米Note 8公布可靠性测试:最高可用16.4年https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291607249159.jpg