红米Note8 Pro推《魔兽世界》限定套装 还有大螺丝主题

2019-08-29 17:43:37 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在红米Note 8 Pro发布会上,官方公布了一套《魔兽世界》限定套装,拥有联盟和部落两种配色风格,附赠专属手机壳、纪念卡片和限定套装收藏证书,不过官方并未公布限定套装的售价。

游民星空

游民星空

游民星空

  此外,《魔兽世界》中的炎魔之王拉格纳罗斯定制版本主题也已经同步上线。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米Note8 Pro推《WOW》限定套装 还有大螺丝主题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291659037338.jpg