联想折叠手机专利图曝光:超长屏幕 双铰链设计

2019-09-16 10:43:16 来源:cnBeta.COM 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  除了摩托罗拉品牌的Moto Razr可折叠手机之外,联想在未来还将会推出自家品牌的可折叠手机。在过去已经展示数款原型机之后,荷兰科技媒体LetsGoDigital在今天(9月16日)报道称联想获批了新的可折叠手机专利,带来了和Galaxy Fold、Mate X完全不同的折叠交互体验。

游民星空

  2018年3月,联想北京向美国专利商标局(USPTO)申请了一项名为“flexible electronic device”(柔性电子设备)的专利,并于2019年9月10日被正式收录到USPTO的数据库中。该专利随后也被世界知识产权局(WIPO)收录,其中包含14张产品草图。

  这项专利描述的折叠手机采用类似于Razr的翻盖式设计,使用细长的显示屏。如果您在路上随身携带该设备,可将其折叠成两半,使其尺寸相当小且便携。

游民星空

  通过更新的设计,设备背面还包含物理指纹传感器。铰链也经过优化和调整,我们今年4月讨论的模型有一个宽铰链,可以在不同的点折叠。而在本次升级优化的模型仍然具有相同的功能,但是这次使用了两个单独的铰链。

游民星空

  如果使用上铰链进行折叠,那么可以几乎完全折叠设备。如果使用下铰链进行折叠,则会保留一部分的屏幕,用户可以快速查找某些内容或查看传入的通知和/或消息。

  智能手机的边缘也明显更圆。另外值得一提的是该设备的厚度,这款联想手机相当薄。在柔性屏幕的上方和下方都可以看到小屏幕边框。上挡板包含前置摄像头和扬声器。除自拍相机外,该设备背面还配有摄像头。这也是一台相机。因此,这种折叠式电话总共有2个摄像头。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
联想折叠手机专利图曝光:超长屏幕 双铰链设计https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161003084239.jpg