苹果新款AirPods渲染图再曝光 或有四种配色

2019-10-07 14:30:39 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  苹果新款AirPods耳机渲染图再次曝光,除了之前的黑色白色版本之外,增加了银灰色和铜色的版本,一共四种配色。

游民星空

游民星空

  新款AirPods耳机采用了入耳式设计。据此前爆料信息称新款AirPods耳机会加入降噪功能,但不是主动降噪。此外,还有防尘防水等功能。外形设计上和之前的比起来变化很大。

游民星空

游民星空

  外媒称,带有降噪功能的新款AirPods可能会在本月晚些时候发布,届时苹果预计将举办一场特别活动。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
苹果新款AirPods渲染图再曝光 或有四种配色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910071355272932.jpg