Intel 9代酷睿处理器官方降价 不带核显型号最高减价21%

2019-10-08 13:41:02 来源:快科技 作者:万南 编辑:益达兄 浏览:loading

  Intel第九代酷睿桌面处理器中有一批后缀“F”的特殊存在,即不带核显,需搭配独显使用。然而上市之初,不带核显的型号和对应有核显的零售价基本一致,让用户有些摸不着头脑。

  今晚(10月7日),Intel正式宣布,不带核显的9代酷睿“F”“KF”官方降价,幅度最高接近21%。

游民星空

  根据Intel的说法,价格调整的目的是更加合理,且即时生效。但按照千颗报价采购的集成系统和OEM厂商将率先受益,稍后才会传递给经销商并惠及消费散客。

游民星空

  需要指出的是,虽然“F”“KF”处理器的推出有对标AMD锐龙的意味,可从另外一个角度看,也许是为了明年推出的Xe架构独显做市场铺垫。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Intel 9代酷睿处理器官方降价 最高减价21%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081042402713.jpg