OPPO Reno Ace发布:65W超级闪充 售价3199起

2019-10-10 15:03:51 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今天下午Reno举行了Reno Ace超玩大会,正式发布Reno Ace旗舰新机,目前新机已经亮相。

  据介绍,Reno Ace拥有一块90Hz刷新率的电竞级水滴屏,采用了OLED面板,阳光下亮度最高可达700 nits,在显示HDR照片和HDR10+视频内容时,峰值亮度可达到1000nits。另外其动态对比度达到了200万比1,同时色准做到了行业顶级的水准(delta E≈3),色彩范围覆盖了100%的DCI-P3色域。

  Reno Ace搭载ColorOS 6.1系统,官方为90Hz屏做了针对性的提升,让动画更优雅,配合135Hz的触控采样率,优化了与触控、显示相关的底层算法,提升了响应速度,使桌面触控的响应速度最高提升23.4%。

游民星空

  Reno Ace搭载高通骁龙855 Plus处理器、最高12GB的LPDDR4x的内存、最高256GB的UFS3.0闪存,还有基于系统底层的游戏优化方案——Frame Boost帧率加速,采用了复合碳纤维材料“冰碳”,在垂直方向上的导热效率是硅脂的3倍,可快速将热量导至VC均热冷凝铜版,配合多层石墨散热片,能为手机迅速降温。

游民星空

游民星空

  另外Reno Ace支持65W SuperVOOC超级闪充,只需30分钟就可以充满等效4000mAh容量的Reno Ace,充电5分钟,也足够开黑2小时,或者通话6小时。

  Reno Ace搭载4800万超清主摄,拥有1/2英寸的感光面积和f/1.7的大光圈,支持超级夜景2.0模式。1300万长焦镜头,可以与前面的超广角、主摄接力,实现5倍混合光学变焦。

  Reno Ace联合高通给大家带来了GCP超现实画质增强技术。它会针对游戏的色彩还原、材质质感、光影效果进行独立参数调试,同时对游戏画面中的色块进行降噪和锯齿处理,让游戏画面更加清晰和生动。目前支持超现实画质增强的游戏有 5 款:王牌战士、王者荣耀、和平精英、坦克世界和斗破苍穹,期待之后更多游戏加入其中。

游民星空

游民星空

  其他方面,Reno Ace搭载立体声双扬声器,支持杜比5.1声道的虚拟环绕音效,还支持GCP超现实画质增强技术。

游民星空

  OPPO Reno Ace 8GB+128GB版本售价2999元,8GB+256GB版本售价3199元,12GB+256GB版本售价3799元,10月17日首销。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO Reno Ace发布:65W超级闪充 售价3199起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101501446764.jpg