OPPO Reno Ace图赏:搭载90Hz电竞屏、高达版帅炸

2019-10-10 15:45:56 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,官方发布了OPPO Reno Ace,我们的前方记者@飘渺鱼带来了OPPO Reno Ace普通版和高达版的现场图赏,一起来看看。

游民星空

  OPPO Reno Ace普通版8GB+128GB版本售价2999元,8GB+256GB版本售价3199元,12GB+256GB版本售价3799元,10月17日首销。

  此外,官方还带来了OPPO Reno Ace高达40周年定制版,这款手机基础颜色为白色,配以蓝色和红色点缀,这也是源于初代高达的经典设计。OPPO Reno Ace高达版全球限量3万台,售价3599元(8+256),将于11月11日正式开售。

游民星空

普通版:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO Reno Ace图赏:搭载90Hz电竞屏、高达版帅炸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101522074839.jpg