华为5G折叠屏Mate X上热搜:最快本月底上市

2019-10-14 10:51:07 来源:快科技 作者:振亭 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  近日,“华为5G折叠屏手机开卖时间”的消息登上了微博热搜。

游民星空

  据媒体报道,华为最快会在本月底宣布Mate X国内上市,目前它已经开始量产。

游民星空

  资料显示,Mate X于2月初亮相,这是华为首款5G折叠屏手机。它创新性采用鹰翼式折叠设计,

  官方介绍,Mate X采取四层结构设计,最上面一层是高分子材料的屏幕保护层,第二层是可弯曲的柔性屏幕,第三层是软胶支撑片,最下面一层是转轴。作为精密的传动部件,转轴是Mate X最核心部分,具有中枢般的重要地位。

  官方强调,Mate X无论是在折叠还是展开状态都能保持全对称、全面屏的造型,这便是得益于转轴部分的盖板设计。

游民星空

  值得注意的是,Mate X加入了全新的交互,创新性分屏互动将展开后的操作界面一分为二,让两个任务能够同步运行。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为5G折叠屏Mate X上热搜:最快本月底上市https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910140939068746.jpg