ofo回应还清欠款传闻:消息不实 有困难但会负责

2019-10-14 17:42:28 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  很久没有ofo小黄车的消息了,在共享单车市场退烧之后,ofo何去何从似乎也没多少人关注了。日前有报道称ofo还清了蚂蚁金服的欠款,但是ofo官方随后辟谣,表示相关报道不实,公司还处于困难中,但是会负起责任。

  自媒体“长庚科技”日前发表了名为《消息称ofo已还清蚂蚁金服欠款能涅槃重生么?》的文章,指出ofo已经偿还了蚂蚁金服的欠款,不过天猫的12.66亿元欠款是否还清还不确定。尽管如此,这篇文章还是引发了大量转载、报道,不少人又对ofo燃起了希望。

游民星空

  不过ofo官方随后辟谣,表示相关报道有大量不实消息。ofo称,“近一年来,ofo一直处在众所周知的困难当中,目前我们所做的各种尝试,都是为了努力解决押金等历史问题,也尽可能继续满足用户的骑行需求。”

  ofo表示,目前的困难使得他们无法提供最好的服务,但是会负起责任。

  去年底ofo的押金退款申请一度排队到了1400多万位,后面减少到了1300多万,但今年初之后就很少有报道了,目前的押金退款队列还剩多少也不清楚了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
ofo回应还清欠款传闻:消息不实 有困难但会负责https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141649159994.jpg