外媒评2019游戏显卡性能排行榜 NVIDIA包揽前六

2019-10-14 18:19:31 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年还剩两个多月,AMD、NVIDIA两家公司能发的显卡都差不多了,双方今年应该不会有什么大招了,AMD这边新卡的主力是RX 5700系列,NVIDIA则是RTX 20 Super及GTX 16系列。

  游戏显卡怎么选?显然玩家最关注的还是游戏性能,Tomshardware网站日前将主流游戏显卡的性能做了一个汇总,推出了2019年显卡性能排行榜,显卡的性能以他们测试的《孤岛惊魂5》、《极限竞速:地平线4》、《奇点灰烬:升级》游戏的fps为基础,以Titan RTX显卡的性能为100分基础,其他显卡换算出得分,具体如下:

游民星空

  要说显卡性能,这方面显然是NVIDIA占了上风,所以这个榜单的前六名都是NVIDIA显卡,分别是Titan RTX、RTX 2080 Ti、RTX 2080 Super、RTX 2080、Titan X、GTX 1080 Ti,第七名是AMD的RX 5700 XT,评分95.8,跟GTX 1080 Ti的96分相仿。

  再往后就是RTX 2070 Super、Radeon VII、RX 5700、RTX 2070、RTX 2060 Super了。

  除了游戏性能分数,TH原文还有价格,不过美元价格跟国内可比性不大,就不提了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒评2019游戏显卡性能排行榜 NVIDIA包揽前六https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141815031241.jpg