日本宣布参与NASA登月计划:最迟今年内通知美国

2019-10-18 21:30:23 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  东京(路透社): 据韩国通讯社周四报道,日本已经决定参与美国在2024年之前将宇航员送回月球的计划,日本政府将在今年内告知美国有关情况。

游民星空

  报道称,这个决定是由内阁办公室的太空政策委员会做出的。日本将为将建造轨道前哨提供技术合作,这将作为宇航员实施阿尔特弥斯月球探索计划的基地。而日本宇航员能否参加绕月轨道与登月计划尚不清楚。也有消息称日本也可能参与火星探测项目。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本宣布参与NASA登月计划:最迟今年内通知美国https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181759334409.jpg