小米MIX 4谍照疑泄露 边框极窄、屏下or升降摄像头

2019-10-19 12:18:20 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  此前,小米公司正式公布了环绕屏MIX Alpha,一时引起网友热议,但此后官方再没有公布关于MIX系列的消息。近日,@小米MIX官博再度发布消息,开玩笑称已经找回账号密码,似乎也在暗示MIX 4要来了。

游民星空

  随后,一款疑似小米MIX 4的谍照在国外网站slashleaks上得以曝光,这张照片打满了不同程度的马赛克,但依然可以看到这部手机有着曲度屏幕且边框非常窄,并且没有发现任何前置摄像头的开孔,或许其搭载了最新的屏下摄像头设计。

游民星空

  据此前曝光的消息,小米MIX 4配备2K屏幕,搭载骁龙855Plus处理器,配备12GB内存和1TB机身存储,并标配UFS3.0闪存,不过一切消息应以官方为准。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米MIX 4谍照疑泄露 边框极窄、屏下or升降摄像头https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191006005739.jpg