红米8A开箱图赏:5000mAh电池治愈续航焦虑

2019-10-20 08:07:38 来源:快科技 作者:随心 编辑:Noir 浏览:loading

  10月14日,红米8系列发布,包括红米8与红米8A两款机型。我们已经拿到了红米8A,下面为大家带来图赏。

  卢伟冰表示,红米品牌的目标是推动高端产品大众化,目前分为三个系列,K系列是主打高性价比旗舰,中间的是Note系列,而数字系列则主打入门款。

  其配备6.22英寸水滴屏,比例为19:9,覆盖康宁第五代大猩猩玻璃,整体机身纳米镀膜防泼溅,也经过了大量的跌落等测试,保证可靠性。红米8A拥有珊瑚橙、深海蓝、耀夜黑三种配色,我们拿到的是深海蓝版本。

  核心配置上,红米8A搭载了骁龙439处理器,骁龙439采用8颗A53核心,最高主频1.95GHz。内置3/4GB内存、32GB/64GB存储,前置800万像素单摄,后置1200万像素单摄,Type-C接口,支持18W快充,5000毫安时大电池。

  售价方面,红米8A 3+32GB售价699元,4+64GB售价799元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红米8A开箱图赏:5000mAh电池治愈续航焦虑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910192016589742.jpg