2799元起!小米CC9 Pro正式发布:1亿像素 5摄像头

2019-11-05 15:24:27 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  小米正式发布新品1亿像素手机小米CC9 Pro,五摄四闪、双光学防抖、10倍混合光学变焦,手机影像新篇章。这款手机的亮点之前官方基本已经全部揭晓,也将是首款量产的1亿像素手机。6GB+128GB版本,售价为2799元。8GB+128GB版本为3099元,8GB+256GB尊享版为3499元。

游民星空

  小米CC9 Pro定制超大1/1.33”感光元件,“底”更大画质更好;标配7P镜头,充分发挥1亿像素能力;更有小米CC9 Pro尊享版,配备8P镜头;小米手机史上最大的一颗相机模组;重新定制光学防抖,保证相机模组的稳定防抖。

  五摄全焦段,5颗镜头,任意切换,讲述不同故事:50mm焦段“美人镜”,1.4um大像素,拍人更美;2000万像素117°超广角镜头,广阔视野,更震撼;更有1.5cm超级微距,“贴着拍”,寻找微观之美。

游民星空

  小米CC9 Pro超级夜景算法升级,「夜神」相机带来更强的夜景拍照体验。1/1.33”更大的感光元件,吸收更多光线。基于RAW域(影像底层)进行AI算法,精度更高,暗部明亮,高光清晰。3200万超清前置不仅支持电影模式,更支持弱光人像自拍,极暗环境,依然能留下超美人像。


  外观方面,6.47”OLED双曲面屏幕,经过德国莱茵TÜV 低蓝光认证,3.43mm小下巴,正面观感优秀。全曲面机身,鹅卵石般的圆润手感。冰雪极光、魔法绿境、暗夜魅影三种配色。

游民星空

游民星空

游民星空

  续航方面,小米CC9 Pro拥有5260mAh条形快充电池,全系标配30W疾速闪充,超越传统30W速度;此外,这款手机搭载高通7系最强芯片,全球首款超薄光学屏幕指纹,解锁更快更准;Hi-Res Audio 认证,等效 1cc 超大音腔设计。NFC+红外+耳机孔,MIUI 11加持。 ​​​​

  今天下午5点开始预售,双十一0点全渠道首发。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2799元起!小米CC9 Pro正式发布:1亿像素 5摄像头https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911051433481457.jpg