马云:希望未来国家能给双十一放半天假

2019-11-14 08:24:23 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:Noir 浏览:loading

  11月13日,在第五届世界浙商大会上,马云表示今年双十一未达到自己预期。一是因为天气太热了,服装卖不动;二是因为今年双十一在周一,大家不能熬夜,希望未来国家能给双十一放半天假。

  马云表示,今年双十一没有达到了自己想象中的预期,因为有很多的原因,其中有两个原因,一个是天气太热了,天气一冷,服装才会卖得好一点;另外一点是因为礼拜一,平时我们双十一基本上市礼拜六,大家晚上可以熬夜。

  “希望未来双十一国家能给我们半天放假”,马云说。

游民星空

  马云在随后的演讲中回应说,“双11不是阿里的成功,是中国内需的成功。” 今天中国的内需给我们很大信心,而这一切还刚刚启动,马云预测,接下来内需是中国千载难逢,百年一遇的金矿。

  官方数据显示,2019天猫双十一全天成交额2684亿元,相比去年的2135亿元增长了25.7%。

  据了解,今年天猫双11物流订单量达12.92亿,再次确立世界物流新高度。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马云:希望未来国家能给双十一放半天假https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911132147559265.jpg