双11快递被烧 官方通报最新进展:15日完成全部补偿

2019-11-14 18:51:58 来源:快科技 作者:小淳 编辑:宁静海 浏览:loading

  11月12日,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火。这辆火车长达15米,内部装有13吨快递包裹,主要有日用品、百货、食用油、纸巾等。司机称在高速路上行驶过程中突然烧起来了,赶紧停车救火,之后消防人员也来了,经过2个小时才扑灭大火。虽然无人员伤亡,但是导致13吨包裹付之一炬。

  对此百世快递官方回应称,火情发生的第一时间,司机已经进行灭火和报警处理。且已启动应对措施,与客户协商,进行货物补发处理和赔付。经统计,有7000余件快件被烧毁。

游民星空

  11月14日,官方又通报快递起火补偿的最新进展,百世快递方面表示,事故车辆上的7000多票快件,有近6000余票会进行补发,另外1000来票不补发快件,应消费者需求,做退款处理。截至13日已完成补发和退款22%,预计14日可完成70%,15日会将所有的处理工作完成。

  百世快递方面表示:“为了尽量不影响消费者双11购物体验,我们逐票联系商家进行快速补发,部分货物当天就实现了补发入网,今天上午已经在派送中了。补发工作完成后,我们会逐票跟踪,确保每一票快件的快速中转派送,确保消费者的购物体验。如果确实无法实现补货,我们也会与消费者协商妥善处理,对每一位消费者负责。对于事件给消费者带来的不便,我们深表歉意!”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
双11快递被烧 官方通报最新进展:15日完成全部补偿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141627121793.jpg