罗技推出自适应游戏套件 帮助障碍人士体验游戏

2019-11-18 20:55:03 来源:cnBeta 作者:raymon725 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  去年,微软推出了面向残障人士使用的自定义输入装置 —— Xbox Adaptive Controller —— 并受到了广泛的关注。顾名思义,用户可自定义该套件的操作功能、进行细微的调节、并通过 3.5mm 接口与控制器连接。不过现在,罗技也希望自家 Logitech希望通过今天发布Logitech G 自适应游戏套件能够帮助到更多人。

游民星空
图片来源:SlashGear

  作为一个捆绑套包,其中包含了多个可自定义的按键、触发器、轻触按钮、以及统一连接的挂钩等配件。值得一提的是,罗技还为该自适应游戏套件提供了与 G915 游戏键盘相同的机械键轴,且有 1.37 / 2.55 英寸两种大小选项。

  包装随附的钩垫中,有一个支持刚性连接、另一个则相对柔软,以便用户将之放在桌椅腿凳上。当然,你也可以将它们连接到一起,从而形成更大的空间供用户布置。

  为增添一些个性,罗技还提供了两份贴花。其中一份延续了 Xbox 的按键风格,另一份则是空白的样式,以便用户自定义。

游民星空

  罗技自适应游戏套件包括了三个小按钮、两个大按钮、两个可变触发器、以及四个轻触按钮。作为罗技与微软 Inclusive Tech Lab、AbleGamers、Mount Sanai(Abilities Research Center)和 SpecialEffect 的合作项目,该工具包能够为障碍人士带来极佳的使用体验,就连包装都采用了精心的设计。

  最后,Logitech G Adaptive 游戏套件将于本月晚些时候登陆罗技官网和微软零售商店,价格为 99.99 美元(700 RMB)。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗技推出自适应游戏套件 帮助障碍人士体验游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181922362794.jpg