外媒爆料:华为计划明年初提前发布P40系列旗舰机

2019-11-19 18:02:16 来源:快科技 作者:万南 编辑:宁静海 浏览:loading

  有消息称,华为明年的新机节奏可能会有所调整。来自知名外媒的报道称,华为计划在2020年初就推出新旗舰机,也就是P40系列。

  考虑到Mate 30系列尚未在海外市场铺货,上述决定显得不同寻常。

  对于多数科技厂商来说,2020年一季度有两个绝佳的展会窗口,一是1月7日开幕的CES 2020,二是2月24日开幕的MWC 2020。华为即便提前但选择CES的可能性偏小,同时1月底又是农历春节,如果消息可信的话,那猜测华为会在2月中下旬、MWC 2020前揭晓P40系列的面纱。

  不过,老外还提到美国禁令的影响,尤其是GMS的预装问题,它对P40系列选择怎样的推出时机也有影响。有理论分析,可能华为有信心禁令内容会逐步削弱,也可能华为决定不遗余力推动HMS,还有就是P40系列和P30系列内部元件类似。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒爆料:华为计划明年初提前发布P40系列旗舰机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191623511261.jpg