暴风集团:公司仅剩10余人 除冯鑫外高管全部辞职

2019-12-03 09:39:03 来源:新浪科技 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  12月2日晚间,暴风集团公告称,除冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

游民星空

关于公司人员流失的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,除冯鑫先生外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

  公司存在无法在法定期限内披露2019年年度报告的风险;公司目前资金状况紧张,存在持续经营困难的风险等其他风险。详见公司2019年12月2日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网上披露的《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》(公告编号:2019-093)。

  公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》和巨潮资讯网为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述披露媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资、注意投资风险。

  特此公告。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴风集团:公司仅剩10余人 除冯鑫外高管全部辞职https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912030934098411.jpg