47999元起!苹果国行新款Mac Pro开卖:24期免息

2019-12-11 11:55:11 来源:新浪数码 作者:于泽 编辑:TOMO 浏览:loading

  苹果中国官网今天正式上架了新款Mac Pro,分为塔式和机架式(暂未开售)两种设计,其中塔式47999元起,现在开售,6-7周内到货;机架式51999元起,即将发售。两款都支持24期免息,最低版本分期后每月为2000元。

游民星空

  Mac Pro在外观设计很有特色。经典的塔式结构。铝金属的内外表面均镂刻成球面阵列,大大提升散热能力的同时,也让整个电脑的外观设计变得更加和谐。

游民星空

  作为Mac系列性能最为强大的设备,Mac Pro的硬件配置很给力,配备了八核心英特尔Xeon处理器,支持升级至最高28核心的英特尔Xeon处理器。除此之外,全新Mac Pro还标配了32GB的DDR4 ECC内存,通过内部的12个DIMM插槽也可升级至最高1.5TB的内存。同时,Mac Pro标配了Radeon Pro 580X显卡,该显卡也可升级为性能更强大的Radeon Pro Vega II。

  如果你对视频性能有要求,可以考虑为Mac Pro升级Apple Afterburner加速卡。根据官方提供的数据来看,Apple Afterburner可以让新款Mac Pro能够同时播放3个8K RAW视频或12个4K RAW视频,每秒可处理60亿像素。

  售价部分,塔式47999元起,现在开售,6-7周内到货。机架式51999元起,即将发售,两款都支持24期免息,最低版本分期后每月为2000元。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
47999元起!苹果国行新款Mac Pro开卖:24期免息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111032545354.jpg