刘作虎:耗费一亿 一加完成120Hz屏幕研发

2020-01-13 15:39:37 来源:快科技 作者:振亭 编辑:小熊桑 浏览:loading

  1月13日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加已经完成了120Hz屏幕的研发。刘作虎表示,今天下午有个屏幕技术的媒体沟通会,聊一聊一加90Hz流体屏引领行业后我们的一些新突破。这一次让大家知道的是对一块好屏幕的理解不止于亿元定制120Hz这么简单,晚些时候我再来和你们分享。

游民星空

  有网友表示,一加8系列要用120Hz流体屏了,而且又是一个亿元定制的大项目。

  去年在发布一加7 Pro之前,刘作虎就透露一加花费了1亿元与三星定制了一块全世界最好的屏。单单这块屏就比其他旗舰机的屏幕成本贵了2-3倍。

  刘作虎强调,一加7 Pro采用了独家定制的90Hz流体屏,是业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,能够迅速响应用户的需求,提供轻快流畅的使用体验。

游民星空
一加8系列渲染图

  时隔一年,一加即将推出120Hz旗舰,不出意外一加8系列将会率先使用,值得期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刘作虎:耗费一亿 一加完成120Hz屏幕研发https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131001567677.jpg